La innovación en las empresas del sector agroalimentario ourensano

Autor/es: Estefanía Rodríguez González, María Beatriz González Sánchez, Ernesto López-Valeiras Sampedro, Jacobo Gómez Conde

ISBN/ISSN: 978-84-8158-558-2

Categoría: Banda vermella - Serie Humanidades e Ciencias Xurídico-Sociais

Ano de edición: 2012

Número de páxinas: 136

PVP: 14 euros

El análisis realizado en el sector agroalimentario ourensano persiguió un doble objetivo. Por un lado, aglutinar la información más actualizada posible del sector y, por otro, confrontar las necesidades del sector ourensano en materia de I+D+i -proporcionada por las empresas del sector-, con la oferta tecnológica existente -información proporcionada por los grupos de investigación del área-. Los resultados obtenidos de esta comparación entre oferta y demanda se exponen en las conclusiones.


Documentos:
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 | informacion@uvigo.es            Accesibilidade | Mapa web | Aviso Legal